December 2, 2022

Instagram hat ohne Rest durch zwei teilbar ebendiese textbasierte Routine zu seiner Foto-Sharing-Plattform hinzugefügt. Wie funktioniert es? Hier wissen Sie was auch immer.

Instagram war in diesem Monat munter damit beschäftigt, eine Vielzahl neuer Funktionen hinzuzufügen. Von dieser Fähigkeit zu teilen Youtube Musik zu Instagram, aktualisierte Benutzeroberfläche ohne Shop-Tab, zu einem neuen Monetarisierungstool z. Hd. Ersteller, dem sozialen Medien Die Plattform hat manche neue Funktionen eingeführt. Synchron hat Instagram zu einer großen Knalleffekt stillschweigend eine neue interessante Routine hinzugefügt, die die Benutzer verwirrt hat! Es heißt “Notizen” und befindet sich oben im DM-Fenster.

Welches ist dies neue Feature und wie funktioniert es? Instagram hat ohne Rest durch zwei teilbar ebendiese textbasierte Routine erhalten, die sich denn Vorkaufsrecht z. Hd. Benutzer herausstellt, um mit ihren Freunden zu teilen, welches sie denken. Hier stillstehen Ihnen jedoch nur 60 Zeichen zur Verfügung, im Grunde ist es so, denn würde man verknüpfen Kurzschluss vermachen Kennziffer mit Ihren Kontakten. Wenn Sie eine Notiz vermachen nach sich ziehen, wird sie übrig Ihrem Anzeigebild unter dieser Registerkarte Direktnachricht (DMs) angezeigt.

Dasjenige Beste daran ist, dass Sie, wenn Sie Ihre Instagram-App aufwärts die neueste Version aktualisiert nach sich ziehen, ebendiese Routine schon aufwärts Ihrer DMs-Registerkarte verfügbar finden, ohne dass ein Prozess erforderlich ist, um sie zu anregen. Dies bringt jedoch die traurige Nachricht mit sich, dass es z. Hd. den Sachverhalt, dass Ihnen ebendiese Routine nicht mögen hat, vorerst keine Möglichkeit gibt, die Notizenfunktion in Ihrer App zu deaktivieren. Hört sich interessant an? Wissen, wie man teilt Instagram Notizen mit Ihren Followern.

So fügen Sie Ihren Freunden eine Instagram-Notiz hinzu

  • Öffnen Sie natürlich zunächst Ihre Instagram-App und möglich sein Sie weiter zum DM-Tab.
  • Tippen Sie nun aufwärts die Schaltfläche „Ihre Notiz“, die eine neue Seite öffnet, aufwärts dieser Sie eine neue Notiz hinzufügen können.
  • Wenn Sie Ihre Notiz eingegeben nach sich ziehen, ist sie 24 Zahlungsfrist aufschieben weit z. Hd. Ihre Follower verfügbar und sie können darauf kontern.
  • Sie können zweite Geige auswählen, mit wem Sie die Notiz teilen möchten, z. B. „Follower, denen Sie verfolgen“ oder „Enge Freunde“.

[

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *